Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

Масада – одна из достопримечательностей Израиля

Масада – одна из достопримечательностей Израиля

Одной из достопримечательностей Израиля является крепость под названием Масада, расположенная в Иудейской пустыне у побережья...

21-09-2012

Заказчик убийства замглавы финпола СКО не найден, убийца и посредник осуждены

Заказчик убийства замглавы финпола СКО не найден, убийца и посредник осуждены

Майор финансовой полиции Ахметов был убит 24 декабря 2013 года около 20 часов в Петропавловске,...

17-10-2014

Росгосстрах оказывает навязчивые услуги

Росгосстрах оказывает навязчивые услуги

Федеральная антимонопольная служба России открыла дело об административном правонарушении из-за того, что страховая компания «Росгосстрах»...

10-11-2013

Названы герои новой Книги рекордов Казахстана

Категория: Новости
Создано 22.10.2014

Последнее seo tips издание энциклопедии КИнЭС состоялось в 2013 году и охватило рекорды за три последних года.

1

«У student loan calculator нас ежегодно меняется 30-40% книги. Остальная часть остается — такие данные, как самая большая гора, озеро. Меняются у нас рекорды, которые люди ставят. Иногда даже одни и те же люди каждый год обновляют свои достижения», — отметил Тастулеков.

Один из таких героев КИнЭС- 44-летний алматинец Диханулы Жамали, который может спокойно пройтись босиком по лезвиям 18 отточенных ножей, удерживая при этом в зубах до 88 килограммов груза и гирю весом в 32 кило. На страницах будущего издания Казахстанской энциклопедии Жамали обновит свой рекорд — он доказал, что может пройти уже по 300 лезвиям. Кстати, этот человек прописан в Книге рекордов и как организатор самого массового танца "Қара жорға", объединившего более 15 тысяч казахстанцев.

Еще один «острый» рекорд для новой книги поставил 18-летний Куаныш Анешев, который может положить в рот более 100 бритвенных лезвий.

Казахстанцев познакомят и с самым маленьким певцом. Рост Азамата Есеева, хорошо знакомого жителям Жамбылской области, составляет всего 95 см. Сольных концертов он пока не дает, однако активно участвует в различных общественных мероприятиях и поет на тоях.

Самый search engine optimization companies быстрый упаковщик куриных яиц также определился в Казахстане. Такое звание после публикации в КИнЭС будет носить работник талдыкорганской птицефабрики Мухаметкали Турысбек. Для заполнения одной коробки ему требуется не более 7 секунд, притом что в коробке помещается около 15 стандартных бумажных лотков с яйцами.

Звание local seo services самой крепкой супружеской пары оргкомитет КИнЭС присудил алматинцам Султану Джиенбаеву и Нурании Адельшиной, прожившим в браке 68 лет.

А spain hotels вот в числе уникальных событий в Книге рекордов окажется, например, операция по удалению опухоли головного мозга в Астане. На протяжении трех часов пациент был в сознании и поддерживал постоянный контакт с хирургами.

Также refused credit в обновленном издании пропишется массовый урок фигурного катания на Медеу, 667 кило нажаренных в Алматы баурсаков и любимая песня президента Казахстана «Весна на Заречной улице», исполненная одновременно 3 тысячами студентов.

Вакантные professional seo services места на страницах будущего издания еще есть. И для этого не обязательно обладать необычными способностями. Проявив фантазию, можно просто пойти на рекорд в деле, где еще никто из казахстанцев о себе не заявил. Например, слепить наибольшее количество пельменей за минуту или организовать массовый танец сиртаки, пригласив на это событие членов комиссии КИнЭС. Но есть и заявки, которые редакторами книги не принимаются.

«Это york hotels должно быть соизмеримо, то, что можно оспорить. То есть чтобы любой человек мог соизмерить это со своими возможностями. Если он сильный, он может доказать это. А вот такую категорию, как "самый красивый", мы не рассматриваем. Это субъективно — мне может нравиться, вам — нет. А вот, допустим, у нас есть девушка из Усть-Каменогорска у которой самые длинные ноги в Казахстане — ее мы включили в книгу», — рассказал Бахытжан Тастулеков.

Первый выпуск КИнЭС состоялся в 1999 году. Книга обновляется раз в два-три года.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2012 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.