Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие unsecured loans with bad credit власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В professional seo services Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

В Памплоне появится новая экскурсия

В Памплоне появится новая экскурсия

Новые экскурсионные маршруты появятся в испанской Памплоне, одной из столиц туристов-любителей средневековья. В период с...

03-12-2013

Аэропорт в Уральске возобновит свою работу с 3 ноября

Аэропорт в Уральске возобновит свою работу с 3 ноября

Уральский аэропорт сможет отправлять и принимать самолёты с 3 ноября. Об этом корреспонденту «УН» рассказал...

25-10-2014

Сиднейский оперный театр признан самой интересной достопримечательностью Австралии и Океании

Сиднейский оперный театр признан самой интересной достопримечательностью Австралии и Океании

Туристический портал TripAdvisorпользуется популярностью у туристов всех стран. В конце 2013 года совместными усилиями миллионы...

02-01-2014

Глава Нацбанка РК исключил повторную девальвацию

Категория: Новости
Создано 21.10.2014

Глава search engine optimization companies Национального банка Казахстана Кайрат Келимбетов считает установленный коридор колебания курса тенге к доллару в 170-188 тенге за доллар равновесным, а слухи о повторной девальвации – искусственно нагнетаемыми. Об этом сообщает «Интерфакс-Казахстан».

20140923 09 48 53375

«Мы считаем, что это снижение (цен на нефть и ослабление рубля – ИФ-К), как я говорил на предыдущих пресс-конференциях, определенный повод для беспокойства, но это не является критическим для того, чтобы влиять на то принятое решение в феврале, которое нами было сделано. То есть мы сегодня считаем, что коридор 170-188 является равновесным коридором, который учитывает все те большие изменения в мире, которые происходят. Я считаю, что это такое искусственное нагнетание девальвационных ожиданий — это зона ответственности каждого человека и каждого эксперта», — заявил Кайрат Келимбетов на пресс-конференции в Астане.

Председатель york hotels Нацбанка подчеркнул, что поводов для беспокойства нет, потому что февральская корректировка курса учитывала текущие события.

«Мы считаем, что та валютная корректировка, которая была проведена в феврале этого года, в целом, учитывала все те изменения, которые в настоящее время мы наблюдаем. Нас очень сильно критиковали в феврале, зачем такая макси девальвация была проведена. Сегодня нас критикуют, почему она была такая маленькая. Раньше критиковали, нужна ли девальвация. Сегодня говорят, давайте вторую проведем, вот понимаете. Здесь есть очень четкая ответственность Национального банка за ту политику, которая проводится, исходя из ситуации в экономике — ситуация с платежным балансом, ситуации на валютном рынке. Я считаю, сегодня Национальный банк очень, скажем, точно отвечает на те вызовы, которые нам предстоят», — добавил Келимбетов.

В instant unsecured loans начале года Нацбанк принял решение отказаться от поддержания обменного курса тенге к доллару на уровне 150 тенге/$1, сократить вмешательство в процесс его формирования и снизить объемы валютных интервенций. После этого был введен новый коридор колебаний курса тенге к доллару — 185 тенге/$1 плюс-минус 3 тенге. В сентябре Нацбанк расширил его до 185 тенге +3/-15 тенге.

На seo company 21 октября официальный курс составляет 181,5 тенге за доллар.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2012 Все права защищены.
Полное plaza hotel new york или частичное копирование материалов запрещено.