Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие loan payment calculator власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К seo company понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

Реорганизацию правительства РК связали с санкциями против России

В Казахстане прошла одна из самых масштабных за годы существования республики реорганизаций правительства: президент Нурсултан...

10-08-2014

Более 150 тысяч алматинцев выйдут 11 октября на городской субботник

Более 150 тысяч алматинцев выйдут 11 октября на городской субботник

«Для своевременного вывоза собранного мусора будет привлечено 800 единиц спецтехники. В рамках общегородского субботника будут...

08-10-2014

BBC опубликовала список самых посещаемых стран

BBC опубликовала список самых посещаемых стран

Согласно данным Всемирной туристской организации ООН, ведущей в сфере туризма, самой посещаемой страной в прошлом...

04-08-2013

В Алматинской области не успевают газифицировать регион в срок

Категория: Новости
Создано 20.10.2014

Этот plaza hotel new york проект обеспечит в будущем газом 7 районов. Сейчас должно начаться детальное проектирование отводных сетей и накопительных станций каждого населенного пункта, но еще даже не начата подготовка генеральной схемы прокладки газопровода по районам. А чиновники, ответственные за реализацию проекта такого масштаба, не могут ответить даже на самые простые вопросы.

123654

«В ходе совещания выяснилось, что руководитель управления энергетики и ЖКХ Сергей Салагаев не владеет информацией о том, в какие именно села придет "голубое топливо" и сколько населенных пунктов обеспечат природным газом. А генеральный директор созданного год назад ТОО "Жетысу-Облгаз" Канатбек Алдабергенов тоже не смог дать на поставленные акимом области вопросы внятного ответа», — говорится в сообщении.

Аким internet marketing services Алматинской области Амандык Баталов заявил в завершение: «Благодаря поддержке Главы государства и правительства из республиканского бюджета были выделены немалые средства, чтобы обеспечить природным газом жителей Алматинской области» Сейчас ведется строительство магистрального газопровода Алматы – Талдыкорган.

«Согласно york hotels плану его строительства, вы должны были разработать четкую и ясную схему того, где будут проложены газовые сети, как их строить. Где будут находиться газораспределительные узлы, очистные сооружения, газоотводы. Но на сегодняшний день вопрос газификации региона остается открытым, потому что в данном направлении вами не было предпринято никаких действенных мер. Работа ведется не на должном уровне, а к данному совещанию вы абсолютно не готовы!», — подчеркнул Амандык Баталов. При этом глава региона подчеркнул, что в ближайшее время проведет повторное совещание на данную тему, тем более что на днях состоится ввод газопровода Алматы – Байсерке – Талгар в Талгарском районе.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright professional seo services © 2012 Все права защищены.
Полное seo tips или частичное копирование материалов запрещено.