Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие loan payment calculator власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К seo company понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

Полицейский нечаянно ранил своего коллегу в Павлодаре

Полицейский нечаянно ранил своего коллегу в Павлодаре

«Как следует из материалов доследственной проверки, один из полицейских батальона, в нарушение ведомственных приказов войдя...

09-10-2014

Опубликован список самых посещаемых городов планеты в 2013 году

Опубликован список самых посещаемых городов планеты в 2013 году

До конца года осталось меньше двух месяцев, и уже подводятся некоторые промежуточные итоги туристического сезона....

06-11-2013

Что привезти из Марокко?

Что привезти из Марокко?

Марокко – яркая и колоритная страна, максимально полно отражающая восточную культуру. Это красивейшее африканское государство...

20-10-2013

В Алматинской области не успевают газифицировать регион в срок

Категория: Новости
Создано 20.10.2014

Этот plaza hotel new york проект обеспечит в будущем газом 7 районов. Сейчас должно начаться детальное проектирование отводных сетей и накопительных станций каждого населенного пункта, но еще даже не начата подготовка генеральной схемы прокладки газопровода по районам. А чиновники, ответственные за реализацию проекта такого масштаба, не могут ответить даже на самые простые вопросы.

123654

«В ходе совещания выяснилось, что руководитель управления энергетики и ЖКХ Сергей Салагаев не владеет информацией о том, в какие именно села придет "голубое топливо" и сколько населенных пунктов обеспечат природным газом. А генеральный директор созданного год назад ТОО "Жетысу-Облгаз" Канатбек Алдабергенов тоже не смог дать на поставленные акимом области вопросы внятного ответа», — говорится в сообщении.

Аким internet marketing services Алматинской области Амандык Баталов заявил в завершение: «Благодаря поддержке Главы государства и правительства из республиканского бюджета были выделены немалые средства, чтобы обеспечить природным газом жителей Алматинской области» Сейчас ведется строительство магистрального газопровода Алматы – Талдыкорган.

«Согласно york hotels плану его строительства, вы должны были разработать четкую и ясную схему того, где будут проложены газовые сети, как их строить. Где будут находиться газораспределительные узлы, очистные сооружения, газоотводы. Но на сегодняшний день вопрос газификации региона остается открытым, потому что в данном направлении вами не было предпринято никаких действенных мер. Работа ведется не на должном уровне, а к данному совещанию вы абсолютно не готовы!», — подчеркнул Амандык Баталов. При этом глава региона подчеркнул, что в ближайшее время проведет повторное совещание на данную тему, тем более что на днях состоится ввод газопровода Алматы – Байсерке – Талгар в Талгарском районе.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright professional seo services © 2012 Все права защищены.
Полное seo tips или частичное копирование материалов запрещено.