Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие interest calculator loan власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

Виллу Рахата Алиева на Мальте обыскала полиция

Виллу Рахата Алиева на Мальте обыскала полиция

Правоохранительные органы обыскали виллу на Мальте, где Рахат Алиев проживал с начала своего пребывания в...

27-10-2014

Проспект Абая в Алматы удлинят на пять километров

Проспект Абая в Алматы удлинят на пять километров

Об этом в программе «Напрямую» на телеканале «Алматы» рассказал руководитель Управления архитектуры и градостроительства южной...

16-10-2014

Швейцария - самая экологически чистая страна мира

Швейцария - самая экологически чистая страна мира

В современном урбанизированном мире городские жители уже начинают понемногу отвыкать от по-настоящему чистого воздуха. Неудивительно,...

14-11-2013

Акима Актау могут «пропесочить» по партийной линии

Категория: Новости
Создано 17.10.2014

Акима Актау Едила Жанбыршина могут привлечь к партийной ответственности.

photo 138626

«Полагаю plaza hotel new york целесообразным внести представление соответствующей партийной инстанции о партийной ответственности первого руководителя Актау за такое отношение к рассматриваемому вопросу. Как он работал, так и относится. Я думаю, партийная организация области даст этому соответствующую оценку и доложит об этом руководству партии», — сказал по итогам заседания Республиканского общественного Совета по противодействию коррупции его председатель Каирбек Сулейменов.

На этом заседании рассматривался вопрос борьбы с коррупцией в Мангистауской области. Но область и город Актау были представлены на уровне заместителей первых руководителей.

«Если Алик Серикович (Алик Айдарбаев — аким Мангистауской области — Прим.автора) отпросился по уважительной причине в связи с выездом в зарубежную командировку, которая была еще раньше запланирована, то нам непонятно отсутствие господина Жанбыршина (Едил Жанбыршин — аким Актау — Прим.автора), который, зная о предстоящем мероприятии, хладнокровно отбыл в отпуск», — сказал Сулейменов.

«Мы york hotels к этому вопросу все равно вернемся, и объяснения не избежать ни первому руководителю области, ни руководителю города. Мы вернемся в порядке контроля», — добавил он.

Общественный search engine optimization совет признал работу партийной организации Мангистауской области по противодействию коррупции недостаточной. В ходе заседания были приведены резонансные факты, такие как, например, коррупция при распределении мест в детские сады. Отмечалось, что 12 директоров детсадов стали фигурантами уголовных дел за три года. Также 8 уголовных дел возбуждено против сотрудников дисциплинарного совета Мангистауской области.

«Мангистау search engine optimization companies не имеет права допускать слабину в этой работе, с учетом всем известных, вошедших в историю Жанаозенских событий, где пролилась кровь. (...) Народ-то там поднялся почему? Потому что в основе всех проблем, которые их вывели на площадь, лежит и коррупция местных чиновников в том числе», — сказал Каирбек Сулейменов, завершая заседание.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright professional seo services © 2012 Все права защищены.
Полное seo company или частичное копирование материалов запрещено.