Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В internet marketing services Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

В Бари запретили вызывающие взгляды в общественных местах

В Бари запретили вызывающие взгляды в общественных местах

В курортном итальянском городке Бари официально запретили… быковать. Соответствующее распоряжение издал мэр города Микеле Эмилиано.

04-11-2013

История появления горнолыжного спорта в Японии

История появления горнолыжного спорта в Японии

Интересно, что устройства для передвижения по снегу были придуманы в Японии еще в старину, тогда...

24-10-2012

Дайвинг в Красном море

Дайвинг в Красном море

В последние годы во всем мире набирает популярность дайвинг. Возможность своими глазами увидеть красоты подводного...

18-10-2013

Мотивацию героических поступков объяснили ученые

Категория: Новости
Создано 17.10.2014

Исследователи interest calculator loan утверждают: смелые и решительные поступки лауреатов премии были продиктованы им вовсе не чувством долга или желанием спасти чью-то жизнь. С полным отчетом о работе американских психологов можно ознакомиться в журнале PLoS ONE.

1413462072 3993-large

Ученые york hotels подвергли анализу более 50 текстов интервью лауреатов премии Фонда героев имени Карнеги. Рэнд говорит: «Мы хотели узнать, как именно действовали эти люди: требовался ли им определенный самоконтроль для преодоления негативных эмоций, например страха, или же их действия были спонтанными и необдуманными».

Рассказы student loan calculator смельчаков об их подвигах были проанализированы как при помощи специальных компьютерных программ, так и сотнями добровольцев, которые согласились принять участие в исследовании. Людей просили прочесть интервью и дать оценку, являлись действия лауреатов премии спонтанными или обдуманными.

И компьютерный анализ, и добровольцы сошлись во мнении: героические поступки были бессознательными, совершавшие их люди сначала действовали и только потом думали и осознавали произошедшее. Психологи сделали вывод: лауреаты премии рисковали собственной жизнью не потому, что альтруистическое поведение заложено в нас на генетическом уровне. В процессе социализации человек постоянно вынужден помогать окружающим, однако одним из мотивов такого поведения служит ожидание ответной помощи через какое-либо время. То есть помощь другим становится нашей привычкой. В экстренной ситуации человек начинает действовать автоматически, рефлекторно и спасает чью-либо жизнь, рискуя собственной.

Несмотря professional seo services на достаточно красноречивые результаты исследования, психологи не считают его однозначно верным. По их словам, для анализа было выбрано ограниченное количество интервью, лауреаты премии могли описывать свои действия искаженно, неверно запомнить детали из-за пережитого стресса. Тем не менее ориентироваться на другие материалы при проведении такого рода исследований практически невозможно: условия экстренной ситуации с риском для жизни нельзя создать в лаборатории, а участники реальных событий могут опираться лишь на свою память.

Фонд local seo services героев был основан в 1904 году промышленником и филантропом Эндрю Карнеги. Цель организации — награждение людей, совершивших героический поступок при спасении чьей-либо жизни или оказании помощи окружающим в экстренной ситуации.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright spain hotels © 2012 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.