Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В professional seo services Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

Китайцы заняли первое место в мире по росту трат на путешествия

Китайцы заняли первое место в мире по росту трат на путешествия

Всемирная туристическая организация (UNWTO) опубликовала рейтинг стран, чьи жители больше всего тратят на туризм и...

21-01-2014

Под Анапой построят Диснейленд и другие новости туристического мира

Под Анапой построят Диснейленд и другие новости туристического мира

В окрестностях Анапы собираются построить Диснейленд, а по Парижу пустят несколько туристических рикш. Туристический сектор...

04-09-2013

В Японии - туристический бум

В Японии - туристический бум

Настоящий туристический бум в этом году пережила Япония. Туристические власти Страны Восходящего Солнца отмечают, что...

13-12-2013

Фестиваль национальной еды прошел в Казахстане

Категория: Новости
Создано 12.10.2014

Жителей spain hotels и гостей Алматы угощали коронными блюдами казахской кухни. На фестиваль национальной еды собралось больше тысячи человек. Пока одни готовили свои фирменные закуски, другие нагуливали аппетит. Развлечений было достаточно: выступление музыкантов, конкурсы и даже состязания в национальной борьбе — казакша курес. 

medium yDmgJzq5r7U

Плов, seo company манты и бешбармак – сегодня они короли на гастрономическом празднике национальной кухни. Сегодня здесь царствует его величество казан. Вся пища приготовлена на свежем воздухе и только на открытом огне.

Основные блюда — плов, манты и главное украшение любого достархана бешбармак. Чтобы нарезать огромное количество мяса и казы, выделили целую палатку и пять поваров.

«Мы уже отварили тесто, и теперь осталось заправить бешбармак мясом двух видов. У нас тут баранина и конина, это традиционный набор. Как вы знаете, бешбармак едят руками», — пояснила повар Алмагуль Нукербекова.

Гостей seo company праздника разместили в специальных шатрах. За столами — почти тысяча человек. Основная идея фестиваля не только дегустация. За едой завязывали знакомства и делились впечатлениями.

В loan payment calculator промежутках между основными блюдами — гостей угощали национальными молочными напитками шубатом, кумысом, а также сладостями и фруктами.

Развлекали публику музыканты. Исполняли народные и современные мелодии. Любители шопинга могли прогуляться по базару и купить на память сувениры. Ну а заядлые болельщики с интересом наблюдали за состязаниями в казахской национальной борьбе казакша курес.

Последнее york hotels блюдо подали ближе к вечеру. Некоторые специально остались, чтобы его попробовать. Желающих было много, но хватило всем.

В следующем году на фестиваль обещают пригласить еще больше поваров и расширить меню. Организаторы рассчитывают, что попробовать блюда национальной кухни приедут гости и из других стран.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright instant unsecured loans © 2012 Все права защищены.
Полное internet marketing services или частичное копирование материалов запрещено.