Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

Аким Атырауской области осудил Мамытбекова за попытку уволиться

Аким Атырауской области осудил Мамытбекова за попытку уволиться

Аким Атырауской области Бактыкожа Измухамбетов ответил на вопрос о том, как он поступил бы на...

17-10-2014

Назарбаев и наследный принц Абу-Даби обсудили развитие двусторонних отношений

Назарбаев и наследный принц Абу-Даби обсудили развитие двусторонних отношений

Во время встречи были рассмотрены приоритетные вопросы развития двусторонних отношений в торгово-экономической, инвестиционной и культурно-гуманитарной...

30-10-2014

Найроби - мировая столица сафари

Найроби - мировая столица сафари

Девятнадцатое место в списке самых интересных мест в мире в 2014 году заняла Лайкипия Плато....

12-02-2014

Житель Павлодара отказался отдавать дочь в школу

Категория: Новости
Создано 12.10.2014

Многодетный отец Юрий Кузин отказывается отправлять свою семилетнюю дочь в павлодарскую школу.

1412908703 1412865903 4

Он считает, что за время, которое дети проводят за партой, можно успеть получить разряд по любому виду спорта и гораздо лучше пополнить багаж знаний ребенка, пишет газета «Экспресс К».

Юрий Кузин — отец четверых детей. Старшей дочери Радамире в декабре исполнится восемь, но она еще ни разу не была в школе.

«Ребенок refused credit без того, чтобы руку поднять, не может даже выйти в туалет. Он полностью подчиняется учителю, — возмущается 30-летний отец в интервью изданию "Павлодар онлайн". — И в таком состоянии ему надо прожить одиннадцать лет! Ходить строем каждый день. Школа — это такая маленькая колония, мягко выражаясь. А хотелось бы, чтобы ребенок рос в свободной среде, чтобы получал знания в удовольствие. А не так, чтобы работать за оценки... Мы записали детей на различные секции и кружки. Занимаемся с ними дома, нанимаем репетиторов. Поэтому мы не хотим отправлять своих детей в школу. Радамира ходит в художественную и музыкальную школы, занимается гимнастикой и играет в шахматы».

Методов воспитания Юрия Кузина не разделяют в комиссии по делам несовершеннолетних, которая требует привлечь его к ответственности.

«Кузин отказывается от обучения ребенка сейчас в первом классе, не выполняя тем самым конституционные обязанности родителей, поэтому в отношении Кузина Юрия Юрьевича вынесено решение о ходатайстве перед судом, о наложении административного взыскания, то есть штрафа примерно в пределах 8 тысяч», — рассказала телеканалу КТК зам. начальника отдела образования г. Павлодара Корлан Куспекова.

В search engine optimization companies последующем, возможно, встанет вопрос о лишении родительских прав. Но Кузин уверен, что до такого абсурда дело не дойдет.

«Возможно, search engine optimization в следующем году Радамира и пойдет в школу, но не в этом, потому что у нас уже все расписано — занятия в кружках и секциях, упражнения на дому. Мы сами прививаем своим детям навыки чтения, письма и счета», — говорит Юрий.

Тем student loan calculator временем представители отдела образования продолжают стоять на своем: Радамире необходимо ходить в школу, где помимо основных предметов ребенок учится находить общий язык с другими детьми и приучается к дисциплине.

«Такая professional seo services проблема в благополучной семье случается в нашей практике впервые», — утверждает глава городского отдела образования Зауреш Мукашева.

Юрий search engine optimization Кузин, ссылаясь на мировой опыт, намерен выйти с предложением в парламент о внесении изменений в закон «Об образовании», предложив такие формы обучения, как экстерн или семейное обучение.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright york hotels © 2012 Все права защищены.
Полное plaza hotel new york или частичное копирование материалов запрещено.