Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

Полицейские ВКО начали применять мобильные алкотестеры

Полицейские ВКО начали применять мобильные алкотестеры

Отныне определять «степень трезвости» водителей полицейские Восточного Казахстана смогут прямо на дороге с помощью мобильного...

25-10-2014

АВТОР: Клиенты «Ветра странствий» могут остаться без компенсаций

Клиенты приостановившего накануне свою деятельность туроператора "Ветер странствий" могут остаться без компенсаций от "Турпомощи" в...

15-08-2014

Учителям Кызылординской области вручили по миллиону тенге

Учителям Кызылординской области вручили по миллиону тенге

Учителям Кызылординской области, чьи достижения заслуживают особого поощрения, вручили по миллиону тенге, сообщили в пресс-службе...

04-10-2014

Избитая школьниками женщина-таксист потребовала 5 млн тенге

Категория: Новости
Создано 12.10.2014

В seo company Актюбинской области двоих подростков судят за нападение на женщину-таксиста. Для одного из десятиклассников гособвинитель запросил 8 лет колонии, для второго — 8 лет и 6 месяцев, сообщает Актобе таймс.

36310444 taxi

Десятиклассники plaza hotel new york били женщину молотком по голове, душили гитарной струной, только для того, чтобы покататься на ее «Жигулях».

«Попав york hotels в следственный изолятор, я многое понял, — сказал вчера в суде подсудимый. — Сколько горя я причинил своим поступком! Не знаю, что на меня нашло. Я сам сломал свою жизнь. Мне бы учиться, найти работу, стать примером младшему брату, опорой родителям... Я понимаю, нет слов, чтобы потерпевшая меня простила. Но все равно я прошу прощения...»

Апрельское нападение на таксистку взбудоражило весь Хромтау. Женщину били молотком, душили. Она чудом выжила, выпрыгнув из машины.

«Меня нашла на трассе семейная пара, — рассказывает Акбота Кульбаева. — Они вызвали скорую помощь и уехали. Только благодаря этим людям я осталась жива. В больнице Хромтау мне даже вовремя не побрили голову. В результате рана на голове загноилась. Правая рука после нападения у меня не поднимается. Медики говорят, что прогноз неблагоприятный. Первые четыре месяца после нападения я не могла стирать. Да что там стирать, ложку ко рту не могла поднести. Все заботы обо мне и дочери свалились на мою мать.

Я воспитываю трехлетнюю дочь без мужа. Когда я вернулась домой из больницы, дочь меня испугалась. Нерв на лице задели, для меня, как для женщины, это большой шок. Раньше я даже мусор не выходила из дома выносить не накрашенная, а теперь даже глаза себе подвести не могу».

Акбота internet marketing services Кульбаева предъявила иск подсудимым на 5 миллионов тенге за моральный и материальный вред.

«Я instant unsecured loans стала инвалидом, а дочь еще растить и растить! — продолжает пострадавшая. — У меня три кредита, теперь за них расплачиваются братья. Но у них свои семьи, жены и дети. Мне предстоит еще несколько операций. В голове осталось отверстие, его нужно закрывать пластиной».

Пережив нападение малолеток, женщина все равно садится за руль и таксует.

«Официально local seo services устроиться на работу я так и не успела, — продолжает Акбота. — Нужно кормить дочь, расплачиваться с кредитами и зарабатывать на операции. Никакой помощи от родителей школьников, которые на меня напали, я не получила до сих пор».

Напомним, seo services ранее адвокаты школьников заявили, что трагедия произошла из-за увлечения подростков компьютерными играми.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2012 Все права защищены.
Полное student loan calculator или частичное копирование материалов запрещено.