Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К seo services понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

Во Вроцлаве открылась высочайшая смотровая площадка в Польше

Во Вроцлаве открылась высочайшая смотровая площадка в Польше

Смотровые башни привлекают многих людей, и не зря: это самый доступный способ оглядеть город с...

24-01-2014

Назарбаев рекомендовал чиновникам не гулять по совещаниям

Составить четкий график совещаний и заседаний правительства и освободить время для работы рекомендовал казахстанским чиновникам...

06-08-2014

Базары в Казахстане хотят заменить сетью торговых операторов

Категория: Новости
Создано 07.10.2014

В Казахстане планируют сократить долю базаров в общем объёме розничной торговли, создав сеть республиканских торговых операторов. Об этом сообщил вице-министр национальной экономики Тимур Жаксылыков.

8fcd62bb

«На сегодняшний день современные форматы торговли находятся под давлением неравной конкуренции со стороны базаров. Развитие торговых сетей позволит постепенно переориентировать спрос потребителей от рынков к магазинам. Мы естественным образом создадим жесткую конкуренцию рынкам», — заявил Тимур Жаксылыков, выступая на заседании комитета мажилиса по экономической реформе и региональному развитию, посвященному проблемам в сфере розничной торговли.

Для plaza hotel new york выполнения поставленной задачи будет сделано 4 последовательных шага: внедрение системы планирования размещения торговых объектов; ввод новой классификации торговых форматов, соответствующих международным стандартам; усовершенствование законодательной базы страны, которая сейчас препятствует эффективному функционированию и развитию современных торговых форматов; внедрение меры государственной поддержки розничной торговли, в том числе через инвестиционные преференции.

«Для loan payment calculator этого мы предполагаем создание в Республике Казахстан к 2018 году не менее 3 отечественных сетевых операторов, с общей численностью не менее 40 точек по всей республике и с общей торговой площадью не менее 90 000 кв. метров в каждой из сетей торговых операторов. В последующем к 2020 году предполагается создание не менее 5 сетевых операторов, с общей численностью не менее 100 торговых точек и с общей торговой площадью не менее 120 000 кв. метров в каждой из сетей торговых операторов», — пояснил вице-министр национальной экономики.

Властями refused credit рассматривается возможность осуществить поддержку данного направления через инструмент «Дорожная карта бизнеса — 2020», а также предоставить такие преференции, как освобождение от уплаты импортных пошлин при ввозе торгового оборудования и предоставление натурных грантов.

«В seo tips результате мы предполагаем до 2020 года довести долю современных форматов в общем объеме торговых площадей до 50% (на сегодняшний день 30%); увеличить степень консолидированности рынка с 6,5% в 2013 году до 20%», — сказал Тимур Жаксылыков.

Помимо york hotels всего прочего, Минэкономики предлагает стимулировать объединения малых торговых форматов, что позволит создать эффективную систему дистрибуции, снизить удельные издержки, сократить посреднические звенья в цепочке поставок и выйти напрямую на производителей.

В local seo services данном направлении основной упор государственной поддержки предполагается направить на строительство и ремонт производственных и складских помещений, приобретение оборудования, франчайзинговые соглашения в сфере торговли между иностранными брендами и местными предпринимателями, а также малыми торговыми форматами, как инструмент стимулирования развития современных торговых форматов.

«По сути, мы говорим о том, что объединение малых торговых форматов (возможно и туда войдут магазины, которые появятся на месте действующих рынков) приведет к появлению новых торговых сетей», — подвёл итог Тимур Жаксылыков.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2012 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.