Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

В Литве назвали столицу Деда Мороза

В Литве назвали столицу Деда Мороза

В преддверии Нового года большинство стран мира назначают города-столицы праздника, своеобразные резиденции Деда Мороза подчас...

24-12-2013

Испания зафиксировала новый туристический рекорд

Испания зафиксировала новый туристический рекорд

Туристические успехи Испании в минувшем году были на слуху у всех. Двадцать дней спустя после...

20-01-2014

Незабываемая ночь в гостинице из снега

Незабываемая ночь в гостинице из снега

На родине Санта Клауса в далекой Лапландии, в 250 км от Полярного круга, находится удивительная...

15-10-2013

В Казахстане набирают популярность вегетарианство и сыроедение

Категория: Новости
Создано 05.10.2014

Алматы, 5 октября. Правильное питание становиться все более модным во всем мире. В Казахстане набирает популярность вегетарианство и сыроедение.

На refused credit алматинском рынке Асель Кисикова – частый гость. Овощи, зелень и фрукты она закупает килограммами, ведь кроме них в ее рационе ничего нет. Эти продукты девушка ест в сыром виде.

«На york hotels сыроедении человек усваивает все витамины и микроэлементы в полной мере. Микрофлора перестраивается в течение восьми месяцев. После этого организм получает все необходимое из фруктов, овощей, зелени, проростков, сырых орехов», — отмечает Кисикова.

На новую систему питания Асель перешла осознанно три года назад. Сначала она исключила мясо, потом перестала покупать продукты с консервантами в магазине. Сейчас из сырых овощей и фруктов может приготовить десятки блюд. Все рецепты выкладывает в интернет.

«Как вы знаете, сыроеды не едят мучное, поэтому наши сыроедческие спагетти мы будем делать из кабачков», — говорит Кисикова.

В сыроедении полностью исключается пища, которая подвергалась тепловой обработке: варке, жарке, копчению и запеканию.

В search engine optimization companies Казахстане так питаются не более 300 человек, но желающих присоединиться немало. Как правильно это сделать, Асель рассказывает на семинарах. Чтобы достичь желаемых результатов: высокого жизненного тонуса, омоложения и легкости в теле, прежде всего, надо научиться сочетать продукты.

«Я spain hotels несколько лет слышала о сыроедении, и тут такой момент решимости и намерения. Если на тот момент у меня не было решимости, я еле один день продержалась на сыроядение, мне под вечер хотелось съесть кашу или колбаску.

Сейчас есть решимость и осознание внутри, что сейчас я готова. И вот два месяца я сижу практически без срывов. Единственное, что себе позволяю, суши с вареным рисом», — отмечает сыроед Эльвира Ушакова.
Соки search engine optimization и различные газировки можно заменить коктейлем из зелени, фруктов и фиников. Такой напиток Асель готова пить целый день.

«Сыроедческий рацион разнообразен. Можно какие-то сыроедческие блюда готовить в домашних условиях, если хочется чего-то вкусного. Что касается напитков, то я употребляю свежее выжатые соки, зеленые коктейли, различные смузи и родниковую воду», — говорит Кисикова.

Однозначного мнения о полном переходе на растительную пищу нет даже у врачей. Они лишь подчеркивают, что все необходимые витамины для организма в зимний период найти сложно, и советуют придерживаться сыроедения, как диеты, на летний период.

«Пациенты, которые придерживаются сыроедения, их немного в нашем регионе. Это присуще южным климатам ближе к тропикам, субтропикам. У них же возникает дефицит некоторых витаминов. Например, дефицит витамина Б12. Некоторые сыроеды вынуждены принимать добавки и витамины, потому что у них возникает анемия. У женщин может возникать аменарея, нарушение функции, потому что необходимы жирорастворимые витамины А, Е, которые нужны для восполнения функций для половых гормонов», — подчеркивает врач-гастроэнтеролог Зейпен Исмагулова.

Между тем, сыроеды верят, что живая еда – это путь к здоровью тела и духа, ведь еще древнегреческий философ Пифагор говорил, что только живая свежая пища может сделать человека способным воспринимать и понимать истину.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright loan payment calculator © 2012 Все права защищены.
Полное seo company или частичное копирование материалов запрещено.