Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие york hotels власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

Петропавловск завалило снегом

Петропавловск завалило снегом

Снегопад начался накануне вечером и продолжается до сих пор.

17-10-2014

Сигареты в Казахстане значительно подорожают с 1 января 2015 года

Сигареты в Казахстане значительно подорожают с 1 января 2015 года

С 1 января следующего года сигареты будут стоить минимум 200 тенге за пачку. Правительство Казахстана...

14-10-2014

Назарбаев: Астана стала колыбелью евразийской интеграции

Назарбаев: Астана стала колыбелью евразийской интеграции

В Астане с участием Президента Нурсултана Назарбаева состоялась торжественная церемония поднятия Государственного флага республики. Ежегодно...

03-08-2014

Караганду избавили от коррупционной «язвы» — глава НПП

Категория: Новости
Создано 02.10.2014

 

«На search engine optimization самом деле такая "язва" была в Караганде в связи с земельным вопросом. Там фактически был полный разбор проведен всех проблем, которые мешают развитию бизнеса», — сказал глава НПП Аблай Мырзахметов на заседании, где обсуждался проект Программы противодействия коррупции на 2015 — 2025 годы партии «Нұр Отан».

7009

Он рассказал, что руководитель Казахстанской ассоциации предпринимателей, член президиума НПП Талгат Доскенов не так давно был в Караганде и дал оценку всем жалобам предпринимателей, касающимся земельных отношений.

«Мы открыто озвучиваем имена бюрократов, казнокрадов, взяткодателей. Так мы формируем общественное мнение, которое негативно оценивает это позорное явление. И в Караганде были названы имена тех, кто препятствует развитию предпринимательства. Каждый второй уже написал заявление об уходе с этой работы, потому что сами, наверное, оценили то, что они негативно влияют на развитие предпринимательства. Поэтому мы решили называть фамилии злостных нарушителей прав предпринимателей. Это своего рода предупреждение, своего рода общественный трибунал предпринимателей, где озвучиваются имена тех, кто мешает развиваться нашей экономике», — сказал Доскенов.

В интервью журналистам он уточнил, что имена чиновников были опубликованы в газете «Индустриальная Караганда» 25 сентября.

«На каждого государственного служащего мы собрали соответствующие документы, так называемое юридическое досье, с которым журналисты, предприниматели и юристы могли ознакомиться. Мы понимаем, что существует презумпция невиновности, но те имена, которые были озвучены, на них соответствующие доказательства были — это и заявления предпринимателей, и соответствующие документы, которые подтверждают волокиту, что создавались условия и барьеры, чтобы предприниматель не смог в законодательном порядке оформить земельные участки», — рассказал он.

Мы loan payment calculator поинтересовались у Доскенова, не с подачи ли НПП были задержаны бывший аким Карагандинской области и бывший аким Караганды. «Нет. Глава государства, когда ездил на 80-летие Караганды, персонально назвал несколько имен, в том числе и фамилию бывшего акима Карагандинской области. Мы назвали ряд других имен, которые связаны (в чьи полномочия входят — Прим.автора) прежде всего с поддержкой предпринимателей — это получение земельных участков и так далее. На самом деле люди годами не могут оформить земельный участок, который купили, им просто не оформляли, и мы эти имена назвали», — сказал член президиума Нацпалаты. При этом он сказал, что в списке не было имен экс-акимов Карагандинской области и Караганды.

Ранее search engine optimization Tengrinews.kz сообщал, что Национальная палата предпринимателей Казахстана намерена обратиться в прокуратуру Караганды с жалобой на действия чиновников городского акимата.

Добавим, instant unsecured loans накануне стало известно, что бывший аким Караганды Мейрам Смагулов задержан по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями. Ранее Агентство по делам госслужбы и противодействию коррупции сообщало, что в отношении экс-акима Караганды Мейрама Смагулова возбуждено уголовное дело по статье 307 УК РК «Злоупотребление должностными полномочиями».

Из internet marketing services материалов уголовного дела следует, что Смагулов заставил в 2013 году строительную компанию «ЮТЭКС», которая строила государственные дома по госпрограмме «Доступное жилье», бесплатно сделать ремонт в его особняке. Компания вложила в ремонт жилища экс-акима собственные 5 миллионов тенге.

Мейрам Смагулов проработал в должности акима Караганды с 8 октября 2012 года до 24 июня нынешнего года, после чего уволился по собственному желанию. Еще раньше сообщалось, что бывший аким Карагандинской области Бауржан Абдишев, обвиняемый в злоупотреблении должностными полномочиями, арестован на два месяца. Бывшего чиновника подозревают в незаконном распределении государственных земельных участков. В отношении бывшего акима возбуждено два уголовных дела.


Комментарии   

 
0 #1 fefefe 01.08.1973 04:25
обязательно посоветоваться с офтальмологом, чтобы совершить правильный выбор и не нанести вреда своим глазам.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright professional seo services © 2012 Все права защищены.
Полное plaza hotel new york или частичное копирование материалов запрещено.