Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

Бывшего главу оргкомитета Азиады осудили за мошенничество

Бывшего главу оргкомитета Азиады осудили за мошенничество

Медеуский районный суд Алматы приговорил бывшего главу оргкомитета 7-х зимних Азиатских игр Айдара Мусина к...

21-10-2014

Михаил Горбачев попал в больницу

Михаил Горбачев попал в больницу

Экс-президент СССР Михаил Горбачев находится в клинике на лечении.

10-10-2014

В Турцию на... горнолыжный курорт

В Турцию на... горнолыжный курорт

Турция достаточно давно облюбована российскими туристами как идеальное место для бюджетного пляжного отдыха, как с...

21-08-2012

В Казахстане подвели итоги полугодия по рейтингам акимов

Категория: Новости
Создано 05.08.2014

Условная professional seo services "оливковая ветвь" рейтинга все шесть месяцев переходила то к Астане, то к Алматы, придавая известному соперничеству жителей двух городов особый дух соревновательности. Чаще всего же первое место доставалось столичному акиму Имангали Тасмагамбетову, в активе которого четыре "звезды" против двух, которыми эксперты удостаивали Ахметжана Есимова.

1139


Борьба seo company за третье место, как правило, разворачивалась между двумя "южными" акимами - кызыл­ординским Крымбеком Кушербаевым и южно-казахстанским Аскаром Мырзахметовым. Оба руководителя шли буквально "ноздря в ноздрю", но первым полугодовой рубеж прошел Кушербаев. Однако Мырзахметов наступает буквально на пятки, и пока сложно сказать, кто из них по итогам года возьмет "бронзу".


Аким refused credit Павлодарской области Канат Бозумбаев прочно закрепился в топ-группе рейтинга. И хотя в июне он переместился на шестую строчку, но в целом позиции Каната Алдабергеновича остаются прочными.
Бывший loan payment calculator подчиненный Бозум­баева, а теперь его преемник на посту акима Жамбылской области Карим Кокрекбаев медленно, но уверенно поднимался вверх: начав год с предпоследней строчки за отчетный период, он сделал плюс семь строчек и "вырос" до 8 позиции.
Однако york hotels резкий старт новичков - категория относительная и непостоянная на фоне опыта, авторитета и компетенций акимов "старой школы", в частности, такого "мастодонта", как руководитель Восточно-Казахстанской области Бердибек Сапарбаев, чьи позиции и реноме крепкого хозяйственника проверены временем. Другой представитель советской управленческой школы - аким Атырауской области Бактыкожа Измухамбетов - также застолбил в рейтинге позицию крепкого середнячка.

Аким search engine optimization companies Мангистауской области Алик Айдарбаев - один из немногих, кто демонстрирует стабильные результаты. Все шесть месяцев он дрейфовал в диапазоне 11-12 позиций, лишь единожды опустившись на 13 строчку. При этом Алик Серикович за это время показал себя с другой стороны - более степенным и серьезным чиновником, переболевшим эйфорией от призыва в корпус акимов.

Кривая book hotels рейтинга акима Актюбинской области Архимеда Мухамбетова похожа на пульс человека, получившего индульгенцию или одобрение от главы государства. В принципе, оба сравнения в случае с акимом Мухамбетовым будут верны. Словно птица Феникс он взлетел из аутсайдеров и закончил отчетный период на 10 позиции. На примере такой трансформации закон Архимеда получает новую интерпретацию.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2012 Все права защищены.
Полное seo company или частичное копирование материалов запрещено.