Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В professional seo services Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

Двадцать тысяч школьниц ежегодно беременеют в Казахстане

Двадцать тысяч школьниц ежегодно беременеют в Казахстане

Ежегодно врачи выявляют беременность у 20 тыс. несовершеннолетних казахстанок. Большинство боится рассказать родителям о своем...

10-10-2014

Чикаго и Нью-Йорк - самые дорогие для туристов города США

Чикаго и Нью-Йорк - самые дорогие для туристов города США

В США, экономика которого оказалась в относительном кризисе, власти крупных городов ищут новые источники доходов....

13-12-2013

Часть казахстанцев впервые перешла на 4-дневную рабочую неделю

Часть казахстанцев впервые перешла на 4-дневную рабочую неделю

На четырехдневку организация перешла накануне, 6 октября. Пятница признана «творческим» нерабочим днем. При этом на...

07-10-2014

Бангкок безопасен для туристов

Категория: Новости
Создано 16.01.2014

 

Бангкокские антиправительственные протесты, по сообщениям Туристического управления Таиланда (ТАТ), опасных для туристов ситуаций в городе не создают.

Бангкок

 

 

  • В Туристическом управлении заверяют, что митингующие собираются, блокируя улицы, в основном в семи районах города: Речепрасонг, Патхумван, Саладенг (парк Лумпини и улица Силом), Асок, Лат Прао, зона Монумента Победы и та часть улицы Ченг Ваттана, где находятся правительственные здания.
  • На seo company большинстве улиц, входящих в перечисленные районы, образуются автомобильные пробки. Так, серьезные заторы наблюдаются на улицах Сукхумвит, Силом, Дин Денг, Рамы I и Рамы IV, Вибхавади, Асок Монтри, Пхахол Йотхин, Пхайя Тхай, Рачадаписек, Прача Сонгкхро, Ченг Ваттана и Рачвитхи. Остальные же дороги, говорят в Управлении, работают как обычно и открыты для проезда любого транспорта в любое время.
  • Кроме student loan calculator того, по данным ТАТ, большинство банков, автозаправочных станций, гостиниц, курортов, ресторанов, кинотеатров, развлекательных и торговых центров, магазинов, аптек и больниц открыто, хотя часть из них и работает с некоторыми изменениями в режиме. Протесты также никак не повлияли на работу местной сети Интернет, сотовой и стационарной связи.
  • Кстати, search engine optimization несколькими днями ранее российским туристам запретили посещать с экскурсиями столицу Таиланда, а всех прилетающих туда сразу же отправляют на курорты. В Ассоциации туроператоров России сообщают, что, несмотря на такие меры, многие российские туристические операторы внесли в свои программы посещения Бангкока некоторые изменения. Так, в компаниях «Пегас Туристик» и TUI сообщили, что они сами будут отправлять туристов сразу на курорты, а все экскурсионные программы через столицу были ими временно отменены. Клиентам компании CoralTravelвместо instant unsecured loans Бангкока придется пока что посещать Паттайю, а турфирма «Библио Глобус» сообщила, что до 20 января не будет размещать клиентов в протестующей столице.
  • А тем временем таиландская оппозиция продолжает проводить массовые демонстрации, начатые еще в середине ноября прошлого года. Протестующие требуют смещения с поста премьер-министра Таиланда Йинглак Чиннават, брат которой, миллиардер Таксин Чиннават, по мнению оппозиции, является серым кардиналом и фактически сам руководит страной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright york hotels © 2012 Все права защищены.
Полное internet marketing services или частичное копирование материалов запрещено.