Наша interest calculator loan эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В internet marketing services Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

Казахстанцы смогут бесплатно менять мобильного оператора

Казахстанцы смогут бесплатно менять мобильного оператора

Казахстанцы смогут бесплатно сменять мобильного оператора с сохранением своего номера и префикса. Об этом сообщили...

04-11-2014

Шибам назван самым странным городом на планете

Шибам назван самым странным городом на планете

Окончание календарного года привело к подведению самых разнообразных туристических итогов. Среди прочих были названы и...

09-01-2014

В Париже построят православный храм напротив Эйфелевой башни

В Париже построят православный храм напротив Эйфелевой башни

Новое нетривиальное здание украсит центральную часть Парижа. Причем построено оно будет относительно недалеко от Эйфелевой...

27-12-2013

Названы самые опасные острова в мире

Категория: Новости
Создано 15.01.2014
  • Острова plaza hotel new york многие туристы предпочитают побережьям континентов, и это легко объяснимо – ведь на островах ощущение океана еще более ярко. Между тем не все острова одинаково безопасны для туристов, о чем говорит и рейтинг из самых опасных островов планеты.

Рамри

 

  • Первым seo company в топе самых опасных островов планеты фигурирует печально известный атолл Бикини – место ядерных испытаний в двадцатом веке: до конца пятидесятых годов здесь испытали ядерные ракеты более шестидесяти раз. Сейчас этот атолл, относящийся к Маршалловым островам, входит в список Юнеско. А опасен он не только своим радиоактивным излучением, но и огромным, просто зашкаливающим количеством акул в его акватории. Акулы размножились в результате именно ядерных испытаний: в зараженных водах прекратилось рыболовство.
  • Бирма unsecured loans with bad credit в Юго-Восточной Азии известна своим островом Рамри – одним из немногих островов, принадлежащих этой стране. Во время Второй Мировой на этом островке была зажата небольшая часть японских войск – около четырехсот человек, загнанных сюда британскими войсками. Японцы двинулись вглубь острова, дабы подготовить плацдарм для обороны. Однако Рамри – место обитания гребнистых крокодилов, одних из самых опасных в мире. В итоге к утру из тысячи военных в живых осталось лишь двадцать, а от внутренних районов острова лучше держаться подальше и семьдесят лет спустя.
  • Остров Миякедзима принадлежит Японии и, как и все, даже самые крошечные островки, используется государством по максимуму – ведь земля в крошечном по территории государстве на вес золота. И это при том, что в любой другой стране люди не просто не жили бы на таком острове, но и держались от него подальше. В 2005 году здесь случилось извержение вулкана, после которого вулкан, хотя и перестал выбрасывать лаву и пепел, но постоянно испускает из жерла ядовитые газы, которыми остров попросту окутан. В итоге местные жители не снимают противогазов уже на протяжении восьми лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright york hotels © 2012 Все права защищены.
Полное seo services или частичное копирование материалов запрещено.