Наша interest calculator loan эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В internet marketing services Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

На территории Южной Кореи упали 100 северокорейских снарядов

На территории Южной Кореи упали 100 северокорейских снарядов

Сеул заявил что на его территории упало приблизительно 100 артиллерийских снарядов выпущеных КНДР. В Южной...

31-03-2014

Франция - самое популярное горнолыжное направление в мире

Франция - самое популярное горнолыжное направление в мире

Горнолыжный туризм – один из самых популярных видов туризма. Сегодня были обнародованы статистические данные, назвавшие...

18-10-2013

Названы самые опасные острова в мире

Категория: Новости
Создано 15.01.2014
  • Острова plaza hotel new york многие туристы предпочитают побережьям континентов, и это легко объяснимо – ведь на островах ощущение океана еще более ярко. Между тем не все острова одинаково безопасны для туристов, о чем говорит и рейтинг из самых опасных островов планеты.

Рамри

 

  • Первым seo company в топе самых опасных островов планеты фигурирует печально известный атолл Бикини – место ядерных испытаний в двадцатом веке: до конца пятидесятых годов здесь испытали ядерные ракеты более шестидесяти раз. Сейчас этот атолл, относящийся к Маршалловым островам, входит в список Юнеско. А опасен он не только своим радиоактивным излучением, но и огромным, просто зашкаливающим количеством акул в его акватории. Акулы размножились в результате именно ядерных испытаний: в зараженных водах прекратилось рыболовство.
  • Бирма unsecured loans with bad credit в Юго-Восточной Азии известна своим островом Рамри – одним из немногих островов, принадлежащих этой стране. Во время Второй Мировой на этом островке была зажата небольшая часть японских войск – около четырехсот человек, загнанных сюда британскими войсками. Японцы двинулись вглубь острова, дабы подготовить плацдарм для обороны. Однако Рамри – место обитания гребнистых крокодилов, одних из самых опасных в мире. В итоге к утру из тысячи военных в живых осталось лишь двадцать, а от внутренних районов острова лучше держаться подальше и семьдесят лет спустя.
  • Остров Миякедзима принадлежит Японии и, как и все, даже самые крошечные островки, используется государством по максимуму – ведь земля в крошечном по территории государстве на вес золота. И это при том, что в любой другой стране люди не просто не жили бы на таком острове, но и держались от него подальше. В 2005 году здесь случилось извержение вулкана, после которого вулкан, хотя и перестал выбрасывать лаву и пепел, но постоянно испускает из жерла ядовитые газы, которыми остров попросту окутан. В итоге местные жители не снимают противогазов уже на протяжении восьми лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright york hotels © 2012 Все права защищены.
Полное seo services или частичное копирование материалов запрещено.