Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД refused credit Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К search engine optimization companies понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

Среди депутатов РК нашли обладателей двойного гражданства

Казахстанские прокуроры предлагают объединить отечественные базы данных граждан с базой Российской Федерации для выявления людей...

07-08-2014

В Мангистау самолет совершил экстренную посадку на воду

В МЧС Казахстана сообщили, что два гражданских легкомоторных гидросамолета совершали полеты Самара-Иран, но один из...

09-08-2014

Париж назван самым перспективным туристическим городом 2014 года

Париж назван самым перспективным туристическим городом 2014 года

Список самых перспективных в плане туризма городов представил авторитетный портал Lonely Planet. Рейтинг основан на...

05-11-2013

Россияне вынуждены летать в Сочи вместо Нью-Йорка

Категория: Новости
Создано 10.12.2013
  • Классический york hotels тост из еще более классической советской комедии обретает новую жизнь с современном мире. На несоответствие желаний и возможностей могут пожаловаться российские туристы, причем об этом говорит статистика, которую редко удается обмануть.
  • new york

 

  • Любопытное статистическое исследование провел интернет-ресурс Aviasales, самый популярный в рунете поисковик авиабилетов. Эксперты этого поисковика отметили тот факт, что в этом году многие российские туристы-путешественники подыскивали себе билеты в страны дальнего зарубежья, но в итоге останавливались на внутренних направлениях или вовсе ничего не выбирали.
  • Наибольшим search engine optimization спросом среди искателей билетов пользовались такие направления, как таиландские Пхукет и Бангкок, европейские Прага, Париж, Барселона и Рим, а также Нью-Йорк, Тель-Авив и Гоа. Из внутренних направлений, естественно, самыми популярными были авиарейсы между Москвой и Санкт-Петербургом.
  • Однако seo services спрос отнюдь не соответствует покупке. Среди заказанных направлений первая десятка отличается существенно. Больше всего билетов было заказано в Бангкок, Тель-Авив, а далее идут сплошь отечественные направления: из столицы в Махачкалу, Сочи, Краснодар, Минеральные воды, Новосибирск и Питер, а также рейсы в Москву из Новосибирска и Махачкалы.
  • Такое seo company несоответствие объяснимо более чем легко. Дело в том, что стоимость билетов между условными Нью-Йорком и Махачкалой, естественно, разнится, и разнится довольно существенно для среднестатистического российского кармана. По статистическим выкладкам, средняя стоимость билетов первой из приведенных десяток превышает 31000 рублей. Между тем стоимость приобретенных билетов практически вдвое меньше – всего 16000 рублей. К слову, подтверждается эта статистика и перечнем забронированных гостиничных номеров: чаще всего русские туристы интересуются отелями Праги, а бронируют номера в Риге.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright book hotels © 2012 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.