Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К loan payment calculator понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

Коммунисты возмущены импортом овощей в Казахстан

Коммунисты возмущены импортом овощей в Казахстан

Депутаты фракции «Народные коммунисты» Мажилиса Парламента возмущены импортом свежих овощей в Казахстан из соседних стран.

31-10-2014

В Черногории началось строительство туристического города

В Черногории началось строительство туристического города

На черногорском полуострове Луштица, принадлежащем южной общине Тиват, вскоре будет построен туристический городок. Проект был...

16-10-2013

В Казахстане ожидаются дожди с переходом в снег

В Казахстане ожидаются дожди с переходом в снег

Холодный арктический фронт, перемещающийся по территории Казахстана, будет вызывать дожди, временами переходящие в мокрый снег....

08-10-2014

ЮАР планирует привлечь в страну больше туристов из России

Категория: Новости
Создано 03.12.2013
  • В seo company следующем году правительство ЮАР собирается заняться продвижением республики как туристического направления в Восточной Европе, в особенности в России. Столь пристальное внимание вызвано небольшим спросом направления на одном из самых перспективных в плане турпотока регионов.
  • Safari

 

  • Об internet marketing services этом сообщим Мандиси Мпалва, посол ЮАР в России. Мпалва отметил, что у непопулярности южноафриканского направления могут быть две причины. Одна из них – визовый режим, достаточно жесткий для россиян. Посол отметил, что его дипмиссия в Москве постоянно пытается облегчить всю процедуру оформления виз, а в перспективе – добиться их полной отмены. Сейчас в российской столице южноафриканские визы оформляются за пять рабочих дней.
  • Интерес seo services южноафриканского правительства не случаен, само собой. Дело в том, что туризм играет немалую роль в экономике страны: пусть и не определяющую, но восемь процентов государственного ВВП одной из самых мощных экономик мира – уже немало, равно как и пятьсот с лишним тысяч рабочих мест. А российские туристы традиционно считаются одними из самых активно путешествующих туристов в мире, наряду с американцами и немцами. И двенадцать тысяч туристов из России – именно столько посетили Южную Африку в этом году, - это неприлично мало. В особенности учитывая тот факт, что всего страну посетило около десяти миллионов человек.
  • Сейчас local seo services цель Южно-Африканской республики – не только привлечь побольше туристов из-за рубежа, но и, в перспективе, войти в двадцатку самых привлекательных туристических направлений в мире. Массовых инвестиций для этого недостаточно (тем более что для ЮАР они – не проблема). Южноафриканцы делают ставку на природу страны, богатую обширными саванными, и фирменное южноафриканское сафари на так называемую «Большую пятерку» - льва, носорога, леопарда, слона и буйвола.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright york hotels © 2012 Все права защищены.
Полное book hotels или частичное копирование материалов запрещено.