Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

На Карибах появится новый круизный маршрут

На Карибах появится новый круизный маршрут

Новый круизный маршрут по Карибскому морю будет запущен в декабре. Маршрут получил название «Жемчужины Карбиского...

10-10-2013

Археологи показали артефакты из могилы «Золотой женщины»

Западно-казахстанские археологи продемонстрировали артефакты, найденные в древнем захоронении «Таксай-1», открытом в 2012 году в Теректинском...

17-08-2014

Россия выступает за диалог ЕАЭС с Евросоюзом

Россия выступает за диалог ЕАЭС с Евросоюзом

«Работа интеграционных объединений, взаимодействие региональных структур должны строиться на прозрачной, понятной основе. (...) Хорошим примером...

25-10-2014

Все больше американцев за легализацию марихуаны

Категория: Новости
Создано 12.11.2013

По unsecured loans with bad credit данным института Gallup в США легализацию марихуаны поддерживают 58% населения, против нее – 39%. Компании, занимающиеся производством медицинского наркотика ожидают повышения интереса к своим акциям, но аналитики советают инвесторам не торопиться.marihuana


Интересно, что впервые институт Gallup опрашивал американцев об отношении к легким наркотикам в 1969 году. Тогда против их легализации было 88% респондентов. А в 2011 году сторонников легкого наркотика было уже 50%. В некоторых штатах она вообще была легализована.
В настоящее время каннабис для медицинских целей можно купить в 20 штатах, а в штатах Колорадо и Вашингтон их вообще может приобрести любой желающий. Примечательно, что оба штата контролируют законодатели от Демократической партии.
Сейчас local seo services в США рынок медицинской марихуаны достаточно привлекателен для инвесторов. По оценкам инвестиционного фонда Privateer Holdings, этот сектор стоит 40 миллиардов долларов, и цена его продолжает расти.
По interest calculator loan словам генерального директора Privateer Holdings Брендана Кеннеди, «берлинская стена» запретов на каннабис падает, и умные люди стараются извлечь из этого большую прибыль.
Инвестиционный фонд Брендана Кеннеди специализируется на компаниях, производящих медицинскую марихуану. За три года существования фонд привлек средств инвесторов более чем на 5 миллионов долларов.
Редактор InvestorPlace.com Алисса Оуслер написала в своем отчете, что некоторые инвесторы заработали неплохие деньги на легализации марихуаны, покупая акции компаний, ее производящих. Но в то же время, не инвестиции были успешными. Агентство по регулированию деятельности финансовых институтов, созданное для защиты инвесторов, советует с осторожностью покупать акции подобных компаний.
Марихуана spain hotels легализована не только в некоторых штатах США. Например, в Уругвае уже подсчитывают возможную прибыль от ее легальной продажи. В ближайшее время эта страна станет первой из тех, где полностью разрешат и регламентируют продажу, перевозку и хранение легкой наркоты.
Легально york hotels приобрести каннабис в этой стране можно будет уже с лета 2014 года, и стоить он будет 1 доллар за 1 грамм, этой порции будет достаточно на 1-2 сигареты. В Вашингтоне 1 грамм медицинской марихуаны стоит от 8 до 14 долларов. Гражданам Уругвая будет позволено покупать около 40 грамм вещества в месяц. Таким методом правительство намерено составить конкуренцию наркоторговцам.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright search engine optimization © 2012 Все права защищены.
Полное internet marketing services или частичное копирование материалов запрещено.