Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

На Фиджи для туристов откроют уникальные пещеры

На Фиджи для туристов откроют уникальные пещеры

Власти Республики Островов Фиджи намерены сделать все для развития экотуризма, в том числе открыть одну...

19-07-2013

Отдых с детьми в экзотических странах

Отдых с детьми в экзотических странах

У нас принято считать, что экзотические страны, такие как Тайланд, Вьетнам или другие, не подходят...

29-08-2012

Жерар Депардье откроет в России сеть закусочных

Жерар Депардье откроет в России сеть закусочных

Жерар Депардье собирается заняться «экспортом французского кулинарного мастерства» в Россию. Дело в том, что знаменитый...

21-04-2014

Все больше американцев за легализацию марихуаны

Категория: Новости
Создано 12.11.2013

По unsecured loans with bad credit данным института Gallup в США легализацию марихуаны поддерживают 58% населения, против нее – 39%. Компании, занимающиеся производством медицинского наркотика ожидают повышения интереса к своим акциям, но аналитики советают инвесторам не торопиться.marihuana


Интересно, что впервые институт Gallup опрашивал американцев об отношении к легким наркотикам в 1969 году. Тогда против их легализации было 88% респондентов. А в 2011 году сторонников легкого наркотика было уже 50%. В некоторых штатах она вообще была легализована.
В настоящее время каннабис для медицинских целей можно купить в 20 штатах, а в штатах Колорадо и Вашингтон их вообще может приобрести любой желающий. Примечательно, что оба штата контролируют законодатели от Демократической партии.
Сейчас local seo services в США рынок медицинской марихуаны достаточно привлекателен для инвесторов. По оценкам инвестиционного фонда Privateer Holdings, этот сектор стоит 40 миллиардов долларов, и цена его продолжает расти.
По interest calculator loan словам генерального директора Privateer Holdings Брендана Кеннеди, «берлинская стена» запретов на каннабис падает, и умные люди стараются извлечь из этого большую прибыль.
Инвестиционный фонд Брендана Кеннеди специализируется на компаниях, производящих медицинскую марихуану. За три года существования фонд привлек средств инвесторов более чем на 5 миллионов долларов.
Редактор InvestorPlace.com Алисса Оуслер написала в своем отчете, что некоторые инвесторы заработали неплохие деньги на легализации марихуаны, покупая акции компаний, ее производящих. Но в то же время, не инвестиции были успешными. Агентство по регулированию деятельности финансовых институтов, созданное для защиты инвесторов, советует с осторожностью покупать акции подобных компаний.
Марихуана spain hotels легализована не только в некоторых штатах США. Например, в Уругвае уже подсчитывают возможную прибыль от ее легальной продажи. В ближайшее время эта страна станет первой из тех, где полностью разрешат и регламентируют продажу, перевозку и хранение легкой наркоты.
Легально york hotels приобрести каннабис в этой стране можно будет уже с лета 2014 года, и стоить он будет 1 доллар за 1 грамм, этой порции будет достаточно на 1-2 сигареты. В Вашингтоне 1 грамм медицинской марихуаны стоит от 8 до 14 долларов. Гражданам Уругвая будет позволено покупать около 40 грамм вещества в месяц. Таким методом правительство намерено составить конкуренцию наркоторговцам.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright search engine optimization © 2012 Все права защищены.
Полное internet marketing services или частичное копирование материалов запрещено.