Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В refused credit Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

СМИ: Национальная система бронирования отелей появится в России

Ростуризм и Минкомсвязь должны в следующем году представить правительству предложения по созданию национальной системы бронирования...

15-08-2014

Отели Сочи снижают цены и вводят all inclusive

Отели Сочи снижают цены и вводят all inclusive

Сочинские отели, большинство из которых строились для Олимпиады, занялись привлечением туристов, значительно уменьшив цены и...

25-06-2014

Из-за закрытия двух постов на границе Казахстана с Кыргызстаном образовались пробки

Из-за закрытия двух постов на границе Казахстана с Кыргызстаном образовались пробки

Граница Казахстана с Кыргызстаном стала местом скопления сотен автомобилей с товаром кыргызстанской стороны после того,...

27-10-2014

В люксовом лондонском отеле появилась услуга "Личный дворецкий"

Категория: Новости
Создано 29.09.2013

В одном из лучших лондонских отелей Mandarin Oriental Hyde Park недавно появилась новая услуга, которая называется «Личный дворецкий».

 

Накануне plaza hotel new york четвертого сезона популярной в стране телевизионного сериала «Аббатство Даунтон» один из британских столичных отелей предлагает гостям, останавливающихся в люксах самой высокой категории, воспользовавшись новой услугой, представить себя в образе главного героя сериала, лорда Грентэма.

Персональный seo tips дворецкий, обязанный всегда находиться рядом с гостем для исполнения любого его желания с того самого момента, как он переступит порог отеля, будет предоставлен тем, кто поселится в люксах Imperial, Royal, и Presidential.

Как loan payment calculator и легендарный мистер Карсон, согласно сериалу, управляющий поместьем Даунтон, дворецкий люксового отеля Mandarin Oriental Hyde Park будет придерживаться всех строгих правил этикета, будет оказывать любую помощь гостям по малейшему их требованию. Он будет помогать гостю решить любой вопрос: начиная с регистрации при заселении, оформления выезда, парковки и разбора чемодана и заканчмвая бронированием столиков в ресторане по желанию клиента, заказами частного трансфера и даже советами в вопросах шопинга.

Кроме internet marketing services того, обязанностями личного дворецкого являются: доставка в номер завтрака, а также свежей газеты, наполнение ванны с морской солью, пенной или специальным маслом, чистка обуви, сервировка прямо в номере послеобеденного чая, подготовка коктейльнй вечеринки на балконе номера с видом на королевский Гайд-парк и даже организация пикника у пруда Серпентайн, находящегося в центре этого парка.

Неудивительно, york hotels что стоимость проживания в одном из таких номеров фешенебельного лондонского отеля стоит соответственно тому, что он предоставляют своим гостям: минимальная цена за ночь – 2500 фунтов, что примерно равняется четырем тысячам американских долларов. Предложение услуг личного дворецкого действует при наличии свободных номеров вплоть до 31 декабря этого года.


Комментарии   

 
0 #1 nik_k 29.09.2013 17:45
странный идиотизм, но все же... каждому свое
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright seo company © 2012 Все права защищены.
Полное professional seo services или частичное копирование материалов запрещено.