Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД internet marketing services Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К spain hotels понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

В Северном Казахстане рабочие случайно вскрыли древний курган

В Северном Казахстане рабочие случайно вскрыли древний курган

Рабочие частного предприятия, которые вели строительство близ Усть-Каменогорска, случайно раскопали древнюю усыпальницу.

23-10-2014

Кострому посетило почти полмиллиона туристов

Кострому посетило почти полмиллиона туристов

Успешным получился туристический год для Костромы. Власти древнего российского города уже рассчитывают на соответствующее повышение...

16-12-2013

Сегодня завершилось самое яркое и ужасное событие Таиланда - «Вегетарианский фестиваль»

Сегодня завершилось самое яркое и ужасное событие Таиланда - «Вегетарианский фестиваль»

Это яркое ежегодное событие, которое проходит в течение девяти октябрьских дней в Пхукете (Таиланд), отмечается...

17-10-2013

В Якутии пройдет Бриллиантовая неделя

Категория: Новости
Создано 06.09.2013

16 student loan calculator сентября в двух якутских городах начнется Бриллиантовая неделя Якутии, которая продлится вплоть до 22 сентября. По сообщениям оргкомитета мероприятия, якутская столица и город Мирный уже готовятся принять туристов со всего мира.

В оргкомитете полагают, что это отличная возможность для тех, кто любит путешествия, покупки и ювелирные украшения. Гости мероприятия смогут увидеть добычу, обработку, сортировку алмазов, а также весь процесс последующего превращения их в потрясающие бриллианты и роскошные ювелирные изделия. Будут проведены разные экскурсионные программы в город Мирный: запланировано посещение кимберлитовой трубки известного алмазного карьера «Мир», Центра сортировки алмазов компании АК «Алроса», Историко-производственного музея этой же компании, Музей кимберлитов и так далее.

Помимо search engine optimization этого, участникам Бриллиантовой недели выпадет шанс посетить международный алмазный аукцион АК «Алроса» – компании, признанной одной из крупнейших в плане добычи алмазов. Участникам посчастливится также побывать на «Бриллиантовом вернисаже», представляющем собой изысканный бал с презентацией уникальных бриллиантов и изысканных ювелирных изделий.

Неделя проведения мероприятия будет выгодна и для тех, кто желает приобрести что-нибудь из драгоценностей: во всех якутских ювелирных магазинах покупателей ожидают невероятные скидки на многие ювелирные украшения.

Республика Саха (Якутия) – самый крупный субъект Российской Федерации, вряд ли имеющий аналоги во всем мире по своим территориальным и природным условиям. На долю республики приходится около 90% запасов российских алмазов и почти 95% их добычи по всей РФ. Безусловно, именно высококачественные бриллианты считаются визитной карточкой Якутской республики.

Кроме york hotels того, в рамках Бриллиантовой недели для жителей и гостей столицы, Якутска, в так называемой «Сокровищнице Якутии», а также на разных гранильных заводах будут проведены уникальные Дни открытых дверей.


Комментарии   

 
0 #1 виктор 18.09.2013 11:48
всегда professional seo services хотел там побывать
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2012 Все права защищены.
Полное search engine optimization или частичное копирование материалов запрещено.