Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

Туристы из Китая смогут ездить в Крым без виз

Туристы из Китая смогут ездить в Крым без виз

Как сообщил глава управления международного сотрудничества Федерального агентства по туризму Владимир Фокин, туристы из Китая...

26-06-2014

Около Центрального парка Алматы орудуют мошенники

Мошенники орудуют близ парка культуры и отдыха. Журналисту ТК «Алматы» девушка продала шоколадку с патриотическим...

05-08-2014

Опубликован список главных достопримечательностей Испании

Опубликован список главных достопримечательностей Испании

Популярный еженедельник The Huffington Post опубликовал статью с весьма говорящим названием «Двадцать причин посетить Испанию»....

25-01-2014

В Китае построена копия Парижа - Тяньдученг

Категория: Новости
Создано 15.08.2013

Стремление Китая к масштабному китчу выразилось в еще одной копии европейского города. В провинции Чжэцзян появилась еще одна китайская копия Парижа.

 

Мини-Париж york hotels появился в окрестностях столицы провинции, курортного города Ханчжоу, расположенного примерно в ста восьмидесяти километрах от Шанхая. В городской агломерации Ханчжоу проживает более полутора миллионов человек, и уменьшенная копия Парижа стала очередным пригородом курортного центра.

Китч search engine optimization подразумевает собой небольшие размеры, однако китайцы здесь проявили настоящую склонность к гигантомании. До реальных размеров Парижа китайской версии далеко, однако пригород Тяньдученг уже населяют около двадцати тысяч человек. Копия построена отнюдь не ради туристов, строительство производилось в русле массовой урбанизации Китая, а постройка копии Парижа – с целью подороже продать недвижимость, так как у состоятельных китайцев именно Париж является приоритетным туристическим маршрутом. Теперь же китайцы могут жить в нем, не покидая родную страну.

Несмотря search engine optimization на это, копия Парижа рассчитана на гораздо большее, нежели двадцать тысяч жителей, население. Дороговизна недвижимости делает вполне вероятным превращение мини-Парижа в еще один город-призрак, которых в Китае и без того полно. Однако власти рассчитывают, что любовь китайцев к французской столице позволит заселить эту копию одного из красивейших городов планеты.

От loan payment calculator настоящего Парижа китайский отличают разве что вывески на магазинах: иероглифы слабо вяжутся с традиционным обликом столицы Франции. Все остальное выглядит, как реальный Париж. Здесь имеются и Версальский парк для прогулок, и Триумфальная арка, и Елисейские поля с окружающими особняками, и, естественно, Эйфелева башня высотой в 108 метров – внушительная по размерам копия.

Это search engine optimization companies отнюдь не первая китайская копия европейского города: в Поднебесной уже есть испанский Кадакес, английская Темза, итальянская Флоренция, австрийский Хальштатт и другие города Старого Света.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright seo services © 2012 Все права защищены.
Полное interest calculator loan или частичное копирование материалов запрещено.