Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД search engine optimization Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К interest calculator loan понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В seo services Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

В Пекине значительно упало количество туристов

В Пекине значительно упало количество туристов

  Пекин продолжает терять в туристической привлекательности, что отражается на количестве отдыхающих в столице Китая. В...

05-08-2013

Австрийцы терпят убытки из-за уменьшения числа туристов из России

Австрийцы терпят убытки из-за уменьшения числа туристов из России

Австрийский журналист газеты Die Presse Кристина Имлингер в своей статье пишет, что «русский бум», отмечавшийся...

27-05-2014

Тайфун на Филиппинах убил 13 человек

Тайфун на Филиппинах убил 13 человек

Манила: Сегодня утром тайфун «Нари» налетел на север Филиппин. Погибли 13 человек, тысячи зданий остались...

12-10-2013

Генпрокуратура Казахстана сделала заявление по делу Аблязова

Категория: Новости
Создано 04.11.2014

Для internet marketing services ускорения экстрадиционных процедур Аблязова казахстанские прокуроры продолжат дальнейшие консультации с уполномоченными органами Франции. Об этом сообщает корреспондент Almaty.tv со ссылкой на заявление Генпрокуратуры РК.

photo 97573

Напомним, 24 октября 2014 года Апелляционный трибунал города Лиона рекомендовал удовлетворить запросы России и Украины, установив приоритет в выдаче в пользу Российской Федерации. Однако по решению суда эти страны обязаны представить гарантии не выдавать преступника третьим государствам без предварительного разрешения Франции. При этом экстрадиционный запрос Казахстана продолжает находиться на предварительном рассмотрении в Министерстве юстиции Франции.

«Генеральная прокуратура Казахстана не вела и не ведет никаких переговоров по вопросам возможной реэкстрадиции Аблязова из России или Украины и сообщает, что будет строго придерживаться принципов международного правового сотрудничества, с уважением относиться к любым договоренностям и обязательствам участников международного правового сотрудничества между собой. Основное внимание правоохранительных органов Казахстана в настоящее время сосредоточено на завершении расследования уголовного дела и обеспечении возмещения причиненного ущерба, несмотря на различные ухищрения преступников и их попытки избежать уголовной ответственности, в том числе обвиняя суверенные страны и их правоохранительные органы в политическом характере уголовного преследования», — говорится в сообщении Генпрокуратуры РК.

Представители plaza hotel new york главного надзорного органа РК отмечают, что «успешное решение этих задач зависит от эффективной координации уголовного преследования преступников и сотрудничества с правоохранительными органами других государств, что обусловлено транснациональным характером совершенных преступлений».

Дело Мухтара Аблязова является одним из самых объемных и сложных уголовных дел, состоит из более чем 150 эпизодов в более чем двух тысячах томов. Выявленный от действий организованной преступной группы ущерб превышает 7,5 млрд долларов США.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright seo company © 2012 Все права защищены.
Полное york hotels или частичное копирование материалов запрещено.