Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В york hotels Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

Спрос на доллары в Казахстане резко уменьшился

Спрос на доллары в Казахстане резко уменьшился

Спрос на доллары в Казахстане резко уменьшился. Это стало заметно после того, как 21 октября...

27-10-2014

Мьянма - страна золотых пагод

Мьянма - страна золотых пагод

Юго-Восточная Азия еще долго будет восхищать туристов: джунгли Индонезии, пляжи Таиланда, великолепный Ангкор и так...

19-11-2013

Санкт-Петербург назван самым интересным туристическим направлением России

Санкт-Петербург назван самым интересным туристическим направлением России

Самый посещаемый мировой туристический интернет-ресурс TripAdvisorназвал десять самых интересных направлений 2013 года в России. В...

03-11-2013

Девальвацию два раза в год никто в мире не проводит

Категория: Новости
Создано 29.10.2014

«Когда internet marketing services я говорил, что первым звоночком для нас будет 80 (долларов США за баррель Brent — КазТАГ), 43 (российских рубля за 1 доллар — КазТАГ), мы имели ввиду тот момент, когда правительство, скорее всего, будет пересматривать свой бюджет и нам надо проанализировать свой платежный баланс, но это не тот критический момент, поскольку когда производится валютная корректировка, она производится на среднесрочный период. Два раза в год никто не делает, нет такой практики мировой», — сказал Кайрат Келимбетов журналистам в среду.

02-3 2a2ba821

По seo company его словам, исторически одномоментные девальвации в Казахстане проводились «в среднем раз в 5 лет».

«Да, мы понимаем, что рубль дальше слабеет. Да, мы понимаем, что среднегодовая цена, которая высказывается на следующий год, консенсус-прогноз 80-85 (долларов США за баррель — КазТАГ), в принципе, мы не считаем этот порог для нас критическим. Более того, и по нефти мы считаем, что даже среднегодовая цена 60-70 (долларов США за баррель — КазТАГ) не является критической для изменения политики обменного курса», — сказал Кайрат Келимбетов.

Он отметил, что в предыдущие 5 лет действительно была корреляция тенге и российского рубля, когда Нацбанк ориентировался, в том числе на существенный рост российского импорта в Казахстан.

«Сегодня seo company эта корреляция не является такой прямой. Вы сами понимаете, что там очень много математических уравнений. Вопрос заключается в том, что сегодня российская экономика находится немножко в ином положении, чем казахстанская. Она находится в режиме санкций со стороны некоторых стран, и в режиме ответных санкций против этих же некоторых стран», — отметил глава Нацбанка.

По seo services его словам, это приводит к «другому ценообразованию» на российские товары и отсутствию фондирования российских финансовых институтов на международных рынках капитала.

Кайрат unsecured loans with bad credit Келимбетов проинформировал, что Казахстан выпустил в октябре еврооблигации на 2,5 млрд. долларов, в то время как спрос при размещении превысил 11 млрд. долларов.

«Ставки по еврооблигациям были лучше ставок на сегодняшний момент таких стран как Бразилия, Польша и Россия, что показывает, что инвесторы очень, так скажем, позитивно относятся к возможности инвестировать в Казахстан», — сказал он.

«Ситуация с обменным курсом у нас вполне предсказуемая. Поводов для беспокойства нет. Тот запас прочности, который был создан благодаря февральской валютной корректировке, позволяет и дальше смотреть на стабильное сегодняшнее состояние. Казахстанский тенге колеблется за все это время в диапазоне 181-184 тенге и, в принципе, мы считаем, что эта часть денежно-кредитной политики совершенно объективна», — резюмировал Кайрат Келимбетов.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright spain hotels © 2012 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.