Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К instant unsecured loans понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В search engine optimization companies Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

Туристы из Китая смогут ездить в Крым без виз

Туристы из Китая смогут ездить в Крым без виз

Как сообщил глава управления международного сотрудничества Федерального агентства по туризму Владимир Фокин, туристы из Китая...

26-06-2014

Полицейский нечаянно ранил своего коллегу в Павлодаре

Полицейский нечаянно ранил своего коллегу в Павлодаре

«Как следует из материалов доследственной проверки, один из полицейских батальона, в нарушение ведомственных приказов войдя...

09-10-2014

В Уральске произошел пожар в общежитии

9 августа, в 4:40 в общежитии по адресу Евразия 89, произошло возгорание мусора в шахте...

10-08-2014

Трасса Алматы-Капшагай с 2017 года будет платной

Категория: Новости
Создано 28.10.2014

Автотрасса seo services Алматы-Капшагай с 2017 года будет платной. Об этом рассказал вице-министр по инвестициям и развитию Казахстана Женис Касымбек в рамках рабочей поездки в Алматинскую область.

1414232008 kapchagay

Министра search engine optimization по инвестициям и развитию Казахстана Асета Исекешева проинформировали о ходе реконструкции трассы Алматы-Капшагай и проекте строительства Большой алматинской кольцевой дороги (БАКАД).

В данное время ремонт осуществляется на протяжении 104 километров трассы Алматы — Капшагай. 10 км из которых намерены сдать до конца текущего года. Планируется, что 63 км трассы реконструируется под шестиполосную проезжую часть, а оставшиеся 41 км будет четырехполосной.

Также search engine optimization Касымбек сообщил, что работы по трассе Алматы-Капшагай начались два года назад. В следующем году проект планируют закончить. Дорога будет сооружена по критериям первой технической категории с использованием цементнобетонного покрытия. С 2017 года будет введена платная система проезда по трассе.

Также, loan payment calculator вице-министр сообщил, что на данный момент стоимость проезда по новой трассе неизвестна, но выразил мнение, что стоимость проезда должна быть, как по трассе Астана-Бурабай: 1 км — 1 тенге.

Протяженность БАКАД составляет 66 км. Она будет построена с 6-ти и 4-х полосным движением. По прогнозам интенсивность на дороге составит более 38 тыс. автомобилей в сутки, расчетная скорость движения — до 150 км/ч.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright book hotels © 2012 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.