Наша эффективность и приверженность к работе позволили создать сайт, который создал новое направление в мире туризма и отдыха. Информация это наше все :)

24-11-2015

Турция письменно проинформировала Совбез ООН о сбитом Су-24

Турецкие власти в письменной форме проинформировали генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и п...

01-08-2015

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

Власти Британии помогают своим гражданам по всему миру

МИД Великобритании при поддержке консульств оказывает помощь приблизительно 50 туристам в день...

09-11-2014

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодает

К понедельнику в Казахстане заметно похолодаетТемпература понизится до 2-7, в ночные часы мест...

09-11-2014

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В Казахстане два села охвачены неизвестной болезнью

В student loan calculator Казахстане в селе Калачи госпитализирована женщина с признаками «сонной болезни». Об этом со...

Рекомендуем

BBC опубликовала список самых посещаемых стран

BBC опубликовала список самых посещаемых стран

Согласно данным Всемирной туристской организации ООН, ведущей в сфере туризма, самой посещаемой страной в прошлом...

04-08-2013

Ирландия собирается легализовать марихуану

Ирландия собирается легализовать марихуану

На следующей неделе в правительстве Ирландии будет обсуждаться возможность легализации марихуаны и последующего создания специальных...

01-11-2013

Названы самые необычные острова мира

Названы самые необычные острова мира

Туристов, предпочитающих экзотичный отдых, становится все больше. Соответственно этому расширяется и туристический мир, предлагая все...

09-01-2014

Отец Тамирлана Сандыбаева уверен в насильственной смерти сына

Категория: Новости
Создано 24.10.2014

Тамирлан seo company Сандыбаев, который был найден мертвым 23 октября в Актобе, умер насильственной смертью. Так считает отец мальчика Нурлыбай Бортаев. Мужчина уверен — его сын погиб два-три дня назад, после чего его тело было выброшено в воду.

depzrg5iiipw

Тело interest calculator loan 5-летнего ребенка было найдено накануне в реке Каргала, в районе поселка Заречный, на территории садоводческого коллектива «Электрик-2».

Судмедэксперты seo services заявили, что мальчик умер примерно 10-15 дней назад. Однако отец Тамирлана Сандыбаева считает, что если бы тело пролежало в воде две недели, оно бы сильно разбухло. По предположению Бортаева, все эти дни, пока велись поиски, Тамерлана насильно удерживали, возможно, в одном из дачных домов Актобе. Мужчина рассказал, что на левой руке мальчика, выше локтя, и на правом бедре есть ссадины, он не исключает, что это следы от веревки.

Родственники Тамирлана Сандыбаева рассказали, что он был очень осторожным и внимательным ребенком. Не уходил далеко от дома и не садился в машины к незнакомым людям. В день пропажи Тамирлан обещал маме, что будет играть недолго и очень скоро вернется домой. Похороны Тамирлана состоятся утром 25 октября.

Напомним, york hotels ранее полицейские заявляли, что на теле мальчика признаков насильственной смерти не обнаружено. В настоящее время правоохранительными органами рассматриваются разные версии смерти ребенка. Наиболее вероятная из них — мальчик гулял вдоль реки, поскользнулся и упал воду. В настоящее время назначено гистологическое исследование.

Тамирлан Сандыбаев пропал утром 10 октября этого года. По факту его исчезновения было заведено уголовное дело по статье «Похищение человека». В полиции отметили, что дело закрывать не будут до получения результатов экспертизы.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright plaza hotel new york © 2012 Все права защищены.
Полное search engine optimization companies или частичное копирование материалов запрещено.